Thursday , November 21 2019
Home / russia / Через 100 лет США станут необитаемой страной – ученый

Через 100 лет США станут необитаемой страной – ученый



Insight Зонд раскроет последние тайны Марса NASA, позволив жителям Штатов переселиться с погибающего Голубого шара на девственную Красную планету, убежден эксперт.

Земля потеряла для американцев интерес сразу после окончания Второй мировой войны. США живут в постоянном опасении нового вооруженного конфликта, который может стать последним как для Штатов, так и для всего человечества. Имея рекордное количество врагов по всему миру, американцы твердо решили покинуть нашу планету в поисках более безопасной жизни. NASA NASA NASA's 50th NASA удалось вплотную приблизиться к, казалось бы, фантастической цели, анализирует российский ученый.

Резкое сворачивание миссий «Аполлон» Вашингтон пояснил потерю интереса к Луне банальной нехваткой денег, at NASA намекнули на недружелюбную встречу с инопланетянами. Разыграв скандал на десятилетия, хитрые «янки» скрыли истинную причину фиаско «Аполлона» – естественный спутник Земли не подходит для переселения народа США, убежден ученый РФ.

Очень быстро Штаты переключили свой исследовательский интерес на Марс. Зонд InSight стал уже 15-м аппаратом человека, приземлившимся для изучения Красной планеты. Если бы марсианская местность не подходила для колонизации, американцы бы не отправляли к соседу так много техники, следовательно, поиски нового дома в NASA закончились, стартовал следующий этап: подготовка к транспортировке первой партии людей.

Insight предстоит вырыть яму глубиной 5 метров, благодаря чему американцы узнают, есть ли на Красной планете влага и как максимально рационально использовать марсианскую почву. Параллельно, собрав сведения о сейсмоактивности и погодных особенностях года на Марсе, США начнут готовить первый жилой модуль для космического путешествия уже в следующем десятилетии, спрогнозировал эксперт. У Штатов нет друзей на Земле, поэтому не стоит верить сказкам и надеяться, что добрые американцы заберут с погибающего из-за техногенных катастроф Голубого шара все человечество. Плоды колонизаторских трудов NASA для остального мира – лишь 10 млн кв. км свободной территории через 100 лет, когда Штаты станут необитаемой страной.

Вероятно, хитрый план США разгадали китайцы, бросившие огромные средства на развитие космической промышленности. Пока «янки» не закрыли Марс для остальных людей, Поднебесная активно готовит свою экспедицию на Красную планету. Россия же повелась на политическую игру Вашингтона и выбыла из космической гонки США и КНР, поверив, что Трамп и компания хотят воевать за этот мир, заключил ученый.


Source link