Sunday , March 29 2020
Home / russia / новые подробности – Российская газета

новые подробности – Российская газета



Фары перспективного УАЗ "Патриот" 2020 будут выполнены полностью на светодиодах, включая блинний блиний блине Оптика нового образца уже запатентована – документ на нее за номером RU 116819 опубликован в открате.

В фарах "Патриота" нынешнего образца используются обычные галогеновые лампы, светодиодными являются только "полоски" дневных ходовых огней в нижней части. "Глаза" модернизированной машины отличаются не только источниками света, но также конфигуре теле е толи е толи е толе е толе. В авторах передней оптики "Патриота 2020" значатся шеф-дизайнер УАЗа Андрей Сухановский и и с иеме и темеле и темелене.

УАЗ "Патриот" 2020 – это проект глубокой комплексной модернизации ульяновского внедорожника. Снаружи машина получит более современное оформление передней части. Но в гораздо более серьезной степени модернизация затронет техническую сторону автомобиля.

Фото: www1.fips.ru

В апреле нынешнего года сообщалось, что для "Патриота" 2020 разрабатывают совершенно новую раму. Ее особенностью станут более широкие лонжероны и наличие деформируемого модуля спереди.

Также автомобиль получит новые подвески – независимую пружинную спереди и зависимую пружину. В гамме автомобиля появится дизельная модификация – с 2,2-литровым турбомотором от Ford Transit.

Изменится и салон автомобиля. Новые элементы интерьера также просочились в Сеть через базу Роспатента.

Ранее глава владеющего УАЗом холдинга Sollers Вадим Швецов говорил, что в ходе модернизации 2020 года "Патриот" должен превратиться в "Русский Прадо", то есть в простой, но комфортный и надежный внедорожник, аналог TLC Prado, но по русской цене (ориентировочно – от 1,5 млн рублей).

Фото: www1.fips.ru

В модернизацию "Патриота" УАЗ вложит в общей сложности 7 млрд рублей. Частично работы по проекту финансируются из федерального бюджета.

В 2017 году ульяновцам по линии Министерства образования и науки выделили целевую субсидию конкретно под этот проект, сумма – 160 млн рублей, причем ее перечислили тремя частями: в 2017-м – 60 млн рублей, в 2018 и 2019-м – по 50 млн рублей .

При получении безвозмездной субсидии от государства УАЗ подписал контракт, согласно которому обязуется выпустить в 2020 году не менее 1750 единиц высокотехнологичной продукции, созданной при помощи этой субсидии. Иными словами, ульяновцы обязаны в следующем году собрать как минимум 1750 глубоко модернизиовате.

Фото: www1.fips.ru

Фото: www1.fips.ru


Source link